So, 3. März 2013

Pâtisserie-Kurs mit «Les Gourmandises de Miyuko»

Zeit: 13:00 - 17:00
Ort: Atelier du sucre, Riedmattstrasse 12-14, Rümlang, Lageplan
Mitglieder: Fr. 120.-
Gäste Club-Mitglieder: Fr. 150.-
Nicht-Mitglieder:

Wir tauchen ein in die traumhafte, süsse Welt von Miyuko in Zürich.

Das Schwergewicht dieses Halbtages-Kurses liegt - wie könnte es anders sein - beim Teegebäck. Wir werden lernen, raffinierte Dinge selber herzustellen, so:

  • Matcha-Shortbread
  • Rooibos-Sablés
  • Earl-Grey-Spitzbuben
  • Schwarztee-Makronen
  • Weisse Truffes mit Jasmin-Tee/Champagner-Füllung

Der Nachmittag wird geleitet von "Meisterin" Sara Hochuli. 

Nach getaner Arbeit geniessen wir noch gemeinsam einen Cocktail - und natürlich unsere Werke.