Mi, 10. April 2013

Oolong mit Menglin Chou

Zeit: 19:00
Ort: Shui Tang, Spiegelgasse 26, 8001 Zürich [Lageplan]
Mitglieder: kostenlos
Gäste Club-Mitglieder: Fr. 25.-
Nicht-Mitglieder: Fr. 25.-

Wiederum nimmt uns Menglin mit auf eine spannende Reise in die Welt des Oolongs.

Heute Abend wollen wir den Einfluss von Lagerung und Zeit auf Oolongs näher studieren und versuchen ihn herauszuschmecken. Hochklassige Oolongs können gut gelagert werden, und sie entwickeln sich wie Wein sogar weiter. Aber wie? Der Abend gibt Antworten.

Um das Gehörte und Gelernte zu vertiefen, findet eine Woche später (Do. 18.4.) eine Vertiefung statt, wo wir die gleichen Tees nochmals in aller Ruhe selbst degustieren werden (im Cafetin, s. entsprechender Veranstaltungshinweis.