Sa, 15. Juni 2019

Val Poschiavo - Tee, Kräuter, Geniessen

Zeit: 15./16. Juni 2019
Ort: Puschlav / Le Prese
Mitglieder: folgt
Gäste Club-Mitglieder: folgt
Nicht-Mitglieder: folgt

Eine "duftende" Reise in die südöstlichste Ecke der Schweiz.

Schon die Reise allein ist ein Ziel, führt sie doch über den pittoresken Berninapass, wo sich unten das Tal dann langgestreckt öffnet. Produkte aus diesem Teil sind schweizweit bekannt, etwa der Buchweizen oder eben die vielen Kräuter. 95 % der Landwirtschaftsbetriebe im Tal sind Bio-zertifiziert. 

Wir besuchen den grössten Kräutergarten des Tales, der die wertvollen Pflanzen auch gleich verarbeitet, abpackt und vertreibt. Dabei lernen wir einiges über die Prozesse in einer solchen "Kräuter-Factory" und natürlich die Pflanzen selbst. Daneben haben wir noch ein Programm zusammengestellt, um möglichst viel über das Tal zu erfahren und – natürlich – viel zu geniessen.

 Abschliessendes Detailprogramm folgt.

Reservation

Anzahl Plätze*
Vorname*
Name*
Ort*
Telefonnummer*
E-Mail
(bitte angeben, wenn Sie eine Mail-Bestätigung wünschen)
Bemerkungen
* Muss-Felder