So, 16. Februar 2020

Exklusive Sensorik-Schulung bei Länggass-Tee

Zeit: 14:30 - ca. 18:00
Ort: Länggass-Tee, Länggassstrasse 47, 3012 Bern
Mitglieder: 40
Gäste Club-Mitglieder: 70
Nicht-Mitglieder:

Drei Experten vom Forum Sensorik und Länggass-Tee führen uns in einem abwechslungsreichen Nachmittag in das spannende Thema der Sensorik ein. In drei Blöcken lernen wir theoretisch und praktisch Tee- und ebenso Wein-Qualitäten sehen, riechen und schmecken. Maximal 18 Personen.

Die Veranstaltung wird exklusiv für den Schweizer Teeclub durchgeführt von Länggass-Tee in Zusammenarbeit mit dem Verein Forum Sensorik.

Folgende Experten begleiten uns durch den Nachmittag:
Für die drei abwechslungsreichen Stunden ist folgendes geplant:
  • Tee - eine praktische Einführung in die Sensorik des Tees
  • Theorie - wie funktioniert unser Geschmacks- und Geruchssinn?
  • Wein (mit Ausklang) - Praktischer Teil mit Bezug zum Vorhergehenden (auch zum Tee)

Zum geselligen Abschluss der Schulung dürfen wir die angebrochenen Weinflaschen gerne austrinken.