So, 15. November 2020

Whisky- und Tee-Degustation

Zeit: 14:00
Ort: Dante Bar, Zwinglistrasse 22, Zürich Lageplan
Mitglieder: Fr. 40
Gäste Club-Mitglieder: Fr. 50
Nicht-Mitglieder: Fr. 60

Beide Getränke haben eine grosse Tradition, und wir bringen sie zusammen zu etwas ganz Neuem.

Die beiden altehrwürdigen Getränke Tee und Whisky verbindet eine lange Liebesgeschichte: Viele Gründerväter namhafter Whiskies begannen ihre Karriere als Tee-Händler und -Blender. Wie in einer guten Ehe gleichen die beiden ihre Ecken und Kanten gegenseitig aus und betonen die Aromen des anderen.

Spätestens wenn man bei unseren österreichischen Teeclubmitgliedern Michaele und Harald im Laden Moses Kostbar in Dornbirn steht, erahnt man, dass Tee und Whisky mehr miteinander zu tun haben könnten, als man auf den ersten Blick meint. Nico Colic, Bartender und Teeschüler, wird im November durch die Geschmacksvielfalt von Whisky und Tee führen, damit wir uns selber ein Bild von dem ungleichen Paar machen können.