Zeit: 14.00 Uhr
Ort: Spitz Bar, Museumstrasse 2, 8001 Zürich
Mitglieder: CHF 30.00
Gäste Club-Mitglieder: CHF 50.00
Nicht-Mitglieder: CHF 60.00
|
Beide Getränke haben eine grosse Tradition, und wir bringen sie zusammen zu etwas ganz Neuem.
Die beiden altehrwürdigen Getränke Tee und Whisky verbindet eine lange
Liebesgeschichte: Viele Gründerväter namhafter Whiskies begannen
ihre Karriere als Tee-Händler und -Blender. Wie in einer guten Ehe
gleichen die beiden ihre Ecken und Kanten gegenseitig aus und betonen
die Aromen des anderen. Spätestens wenn man bei unseren
österreichischen Teeclubmitgliedern Michaele und Harald im Laden in
Dornbirn steht, erahnt man, dass Tee und Whisky mehr miteinander zu
tun haben könnten, als man auf den ersten Blick meint. Nico Colic,
Bartender und Teeschüler, wird im November durch die
Geschmacksvielfalt von Whisky und Tee führen, damit wir uns selber
ein Bild von dem ungleichen Paar machen können.
|