Die einzige Vereinigung von Teeliebhabern im deutschen Sprachraum feiert heute ihren 20. Geburtstag.
Es freut uns sehr, dass wir für
dieses Fest interessante Leute aus der nationalen und internationalen
Teewelt gewinnen konnten, die uns über die Jahre immer wieder begegnet
sind und unterstützt haben.
Das Detailprogramm
12:30 Uhr: Mitgliederversammlung (Generalversammlung) des Teeclub Schweiz (nur Mitglieder)
13:30 Uhr: Empfang aller Gäste beim Willkommens-Apéritiv
14:00 Uhr: Beginn der Jubiläumsfeier
5'000 oder 2'000 Jahre Tee?
Claudia Wirz, freie Journalistin, entführt uns in die Geschichte des Tees in China
20 Jahre Tee-Erfahrung
Ein Podiumsgespräch zum Thema "Wie sich die Teewelt in den vergangenen Jahren entwickelt hat"
Unsere Gäste sind:
Meng-Lin Chou, Inhaberin Shui Tang Zürich
Matthias Bisang, Geschäftsführer und Inhaber von London Tea, langjähriges Teeclub Mitglied
Thomas Grömer, "Teepapst" und CEO/Gründer von AIYA Europe & KISSA Tea
Neu geboren
Die Moderation des Gesprächs führt Olaf Tarmas, Chefredaktor des in diesem Jahr erschienen t-magazins
20 Jahre Teeclub Schweiz
Dazwischen gibt es Geschichten und Anekdoten aus den vergangenen Jahren unseres Vereins.
17.00 Uhr: Ausklang und Ende
Die Feier findet im herrlichen
Ambiente des Restaurant Sablier in The Circle des Flughafens Kloten statt.
Zu köstlichen Eigenkreationen des Haus-Pâtissiers Samuel Widmer gibt es ausgewählte, rare Tees aus der Teeclub-eigenen Schatzkiste, die Nase und Gaumen verwöhnen werden und natürlich eine grandiose Geburtstagstorte zum Abschluss.
Wir freuen uns auf einen wunderbaren
Nachmittag unter Teefreunden!